CONTENTS

参加企業一覧

※最新の参加企業様を掲載させていただいております。

2018/9/12
【料理教室のご案内】当日の運営方法の変更について

海老の日®祭り「料理教室」をご利用の皆様へ

この度は「海老の日®祭り 料理教室」をご予約いただき、誠にありがとうございます。
当日会場内受付お越し頂いた際に、料理教室のご案内と料理教室後に優先チケットの席順を決めるための「くじ引き」を行います。チケットの郵送はございませんので、当日ご本人様にお越し頂き受付にてお名前、電話番号の確認をさせていただきます。
また、「料理教室」を快適にご利用いただくため、下記の通り規約を設けさせていただきました。規約をお読みいただき、当日皆様にお楽しみいただければ幸いです。

【会場のご案内】
● 受付:9月15日(土)8:30~
● 場所:築地魚河岸 海幸橋棟3階 会場前受付
● MAP:http://www.tsukiji.or.jp/forbiz/uogashi/
● 優先チケット:1人につき1枚「くじ引き」
※料理教室終了後、お近くの担当スタッフに「くじ引き」の旨をお伝えください。
●優先チケット受付時間:10:30~

【受講時間】
9:00-9:45  和食部門 つきぢ田村 三代目 田村隆様
10:00-10:45 フレンチ部門 オテル・ドゥ・ミクニ オーナーシェフ 三國 清三様
12:15-13:00 中華部門 トゥーランドット臥龍居 オーナーシェフ 脇屋 友詞様

【優先チケットのルール】
当日は皆さんにイベントを過ごしていただく為、運営方法の一部を変更いたしました。
ご了承いただきますようお願いいたします

 優先チケットに関しては、「BBQ参加者」「料理教室参加者」のみへの配布となります。
 優先チケットの配布方法に関しましては、「くじ引き」での配布とします。
     ※くじ引き・・優先チケットの席順を決めるため、ご予約者様に人数分の優先チケットを引いていただきます。
 BBQ参加者に関しましては、食事を終えたタイミングでの「くじ引き」となります。
 料理教室参加者に関しましては、教室を終えたタイミングでの「くじ引き」となります。
 午後に開催される「中華料理部門」に関しましては、受付にて8:30~「くじ引き」となります。
 優先チケットをお持ちでなければ、ステージを見ることができない場合もございます。

▲Pagetop