日本海老協会が主催する海老料理教室を開催致しますのでご案内させていただきます。
今月は、1月22日(金)18:30~ 中央区晴海での開催となります。
新年会などでご多忙と存じますがご興味いただける方が御社にいらっしゃれば、是非ご参加いただきたく存じます。
詳細は下記の通りです。
海老専門の水産会社から直接仕入れた絶品の水産食材を使って料理教室を開催します。
今回のテーマは、海老を使った中華料理です♡
【メニュー】
1.本格エビチリ
2.海鮮たっぷり焼きそば
3.海老餃子
4.海老チャーハン
5.海老とあさりの中華スープ
…
※一部メニューが変更になる可能があります。
【日時】
1月22日(金)18:30〜21:00
※遅刻も可能
【会場】
東京都中央区
※参加者のみに開催場所をご連絡いたします。
【交通アクセス】
交通 都営大江戸線『勝どき駅』 徒歩11分
東京メトロ有楽町線 『月島駅』 徒歩14分
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル
お酒を飲まれる方は自分用の飲み物
【参加費】
5,000円
海老好きな方も、
子育て中のママも、
料理好き女子男子も、
仕事帰りのビジネスman&womanも、
ぜひぜひ参加して下さ〜〜い。
お問い合わせ先
E-mail info@ebikyoukai.jp
担当者:藤井稚代