ニュース&イベント

第三回 海老クッキングパーティー

2016.4.15

海老とワインでワイワイ楽しみましょ♪ 築地から直接仕入れた絶品の水産食材を使った「第三回海老クッキングパーティー」が東京都中央区晴海で開催されました。 今回のテーマは、シーフードとワインです♡20代~40代の男女が集まり、海老料理を囲んで交流の場を楽しみました。参加者の方からは、

「人生で初めてこんなにたくさん海老を食べた。」

「海老料理だらけで、海老好きには堪らない贅沢な時間でした。」

「どの料理も美味しくて、どうやって作るのか教えてほしい。」というコメントをいただきました。

【メニュー】 1.本格エビチリ 2.シーフードマリネ 3.甘えびのカルパッチョ 4.サーモンのサラダ 5.海老&牡蠣&ホタテフライ 6.スモークサーモンのサラダ 7.カナッペ 8.ちらし寿司 9.しじみ汁(飲み過ぎてる方是非どうぞ) 10.三河産あさりの白ワイン蒸し 【日時】 4月15日(金)18:30〜21:00 ※遅刻も可能 【会場】

東京都中央区晴海 ※参加者の方のみご連絡させていただきます。

【交通アクセス】 交通 都営大江戸線『勝どき駅』 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 『月島駅』 徒歩14分

【持ち物】 なし ※お気軽にお越しください。 【参加費】 5,000円 ※食べ放題飲み放題 海老好きな方も、 子育て中のママも、 料理好き女子男子も、 仕事帰りのビジネスman&womanも、 ぜひぜひ参加して下さ〜〜い。