CONTENTS

参加企業一覧

※最新の参加企業様を掲載させていただいております。

2016/1/5
海の赤色「アスタキサンチン」で病気を予防

番組名「Medical Frontiers」(メディカルフロンティアーズ)
タイトル:海の赤色「アスタキサンチン」で病気を予防
放送日は、2016年1月5日(火)に4回放送致します。

番組HP https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/medicalfrontiers/
放送日時
1月5日(火)0:30~0:58
1月5日(火)6:30~6:58
1月5日(火)12:30~12:58
1月5日(火)18:30~18:58

インターネットからもご覧頂けます。

NHKワールド 視聴HP https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/w/movie/

NHKワールド タイムスケジュール
(Time Zoneをクリック頂けますと、各国の放送時間に変更します。)

築地にてミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとして、ファイナリストたちに食とライフ スタイルの指導を行うエリカ・アンギャルさんが出演する番組、「NHKワールド」で水産物の取材協力をしました。本日世界に向けて放送されています。
DHA、EPA、アスタキサンチン、鮭、イクラ、海老・・・の日本食材の健康機能の情報発信です。

▲Pagetop